Новинки

Тепловизоры

Приборы ночного видения

Системы улучшенного видения

ISO 9001:2008

Гарантия 7 лет

23 года на рынке

GSCI Непревзойденные технологические достижения


 

Покупка приборов ночного видения у официального дистрибьютора GSCI

Приборы ночного видения – это незаменимый атрибут экипировки органов правоохранительных сил. Также данные устройство широко используются охотниками и путешественниками. Сегодня купить комплект ночного видения может позволить себе каждый человек, только важно знать, где это лучше всего сделать. Развитие современных технологий позволило людям значительно повысить свою коммуникабельность и увеличило доступность большинства видов услуг и товаров. Так, сегодня приобрести комплекты ночного видения можно в интернет-магазине – это наиболее выгодный и удобный способ.

Мы - официальный дистрибьютор канадской компании GSCI в Украине. Наш ассортимент постоянно пополняется новыми разработками, сейчас же вы можете купить такие системы ночного видения, как:
  • ENVM-14 – улучшенная система ночного видения, состоящая из удобного монокуляра PVS-14C и универсального тепловизора, который можно держать в руке или же установить на шлем.
  • ENVB-21C – комбинированная система ночного видения, прекрасно подходящая для выполнения сложных специальных операций.
  • ClipIR – компактные тепловизоры, расширяющие стандартные возможности очков/монокуляров, совместимы с PVS-14C (15C), AN, PVS-7, PVS-31C.
  • ENVG-7 – индивидуальная компактная оптико-электронная система ночного видения с возможностью монтирования на голову или шлем.
В нашем магазине вы найдете и другие улучшенные комплекты ночного видения. Для этого ознакомьтесь с подробным каталогом приборов.

Преимущества GSCI:

Наш интернет-магазин сотрудничает напрямую с официальным производителем GSCI. Это означает, что мы имеем ряд преимуществ над другими магазинами, продающими улучшенные системы ночного видения, а именно:
  • Сравнительно низкие цены на товар благодаря прямым поставкам приборов.
  • Предоставление клиентам фирменной гарантии на устройства.
  • Лучшая осведомленность в особенностях каждой модели приборов ночного видения, что дает нам возможность помочь клиентам с выбором подходящего для них оборудования.
  • Исключение возможности подделок или копий продаваемых приборов.
Чтобы приобрести у нас расширенные системы ночного видения, выберите подходящее для вас оборудование и оформите заявку на покупку. Далее укажите удобный способ оплаты и адрес доставки. Мы гарантируем, что приобретенные вами приборы служба доставки привезет по адресу в срок.